bv伟德官方线上

bv伟德官方线上:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

bv伟德官方线上:省委老干部局来bv伟德官方线上-附属第一医院调研

来源: 时间:2022-06-24

624日,省委老干局副局长黄孝亮一行来bv伟德官方线上-附属第一医院调研便利老年人就医工作,市委老干部局、学校离退休工作处负责人陪同调研,医院党委书记肖乐东、院长张轶群、副院长汪顺清介绍了医院在便利老年人就医方面做出的相关工作。

调研组先后查看了门诊预检分诊、“为老志愿服务岗”,了解门诊如何为老年人提供导诊及人工查询服务、是否在门诊挂号及取药处设有老年人优先窗口、是否每层楼设有无障碍卫生间;来到老年医学科门诊及住院部,观看了病房设施、文化墙,听取了医院便利老年人就医工作专题汇报。 

调研组领导赞扬了医院在便利老年人就医方面做出的相关工作,指出医院在硬件条件有限的情况下将病房建设得舒适、提供了人性化、便利化的医疗服务,并多次下社区开展了友善服务义诊,敬老爱老文化氛围浓厚、措施有力。

医院党委书记肖乐东同志表示,下一步将尽快开设老干病房、进一步改善老年人住院条件,增设老年人用药咨询门诊,大力弘扬孝亲敬老传统美德,加快健全老年人医疗服务体系,为老年人安享幸福晚年做出医院应有的贡献。

(文/贺朝霞 /刘奕)

bv伟德官方线上-BV伟德官方网站