手机现金买球

手机现金买球:机电工程学院举办“献礼二十大,新声向未来”十佳歌手决赛暨迎新晚会

来源:手机现金买球发布时间:2022-11-23作者:机电工程学院 余玉梦茜创建部门:手机现金买球

近日,机电工程学院在旗山校区露天操场举办“献礼二十大,新声向未来”十佳歌手决赛暨迎新晚会。学院党委副书记(主持工作)修新田、党委副书记曹滨斌与学院政工干部、团学干部代表、学生代表等共同观看晚会。 

活动在馨晴艺术团舞蹈队激昂的舞蹈中拉开帷幕。13位决赛选手依次演唱了《别怕变老》、《累也要保持微笑》、《看得最远的地方》、《凄美地》等歌曲,这些歌曲表达出或是娓娓道来的故事,或是热烈诚挚的宣言,或是追逐梦想的决心,每一首歌都唱出了歌者的心声,表达着积极向上的情感和青春无限的活力。   

经过激烈的角逐,陈哲韬、王锦豪、苏金源等3位同学分别荣获冠军、亚军和季军,罗雨曦、方义胜、林如月、陈尊玉、刘毅、郭可怡、郑王曦等7位同学获得十佳歌手的荣誉称号。

本次活动为同学们提供了一次良好的展示自我的平台,充分展现了大学生们昂扬的精神风貌和激扬的青春活力,也丰富了同学们的精神文化生活。同时也彰显了学院同学们的凝聚力和敢于挑战的决心与勇气,更是将以美育人、以文化人,融入进大学生校园活动中,引领2022级新生以青春向上的奋斗姿态,开启大学生涯新的追梦征程。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机现金买球(控股)有限公司