手机现金买球

手机现金买球:后勤管理处召开疫情防控专题会议

来源:手机现金买球发布时间:2022-11-17作者:后勤管理处 胡燕平创建部门:手机现金买球

11月16日上午,后勤管理处召开疫情防控工作会议,驻校处领导班子成员和各科室负责人参加了会议。

后勤管理处处长刘胜传达了学校疫情防控最新文件精神和工作要求,并就进一步贯彻落实校党委关于科学精准做好新阶段疫情防控工作进行了情况分析研讨和工作部署。他强调,全体工作人员要以“时时放心不下”的责任感,聚焦疫情防控工作面临的新情况新要求,持续发扬“百日攻坚”精神,保持定力把疫情防控的后勤保障服务做得更全面更细致更到位。他还要求,一是要坚决落实落细学校党委关于疫情防控的决策部署和工作要求,决不能有丝毫的麻痹大意和松劲懈。咔榉揽卦绞枪ゼ嵘ㄎ,越要全神贯注、凝心聚力,越要清醒认识到,逆水行舟、不进则退。二是要坚决做好后勤物资摆渡进校、东苑学生接驳、学生外出就医转运、学生居校健康观察等服务,持续加强生活与防疫物资储备,稳定食堂物价,最大程度减少疫情对师生正常学习生活的影响。三是要坚决严格人员、物资与环境管理等,坚持做好后勤员工(含第三方从业人员)每日健康打卡和“日报告”、“零报告”、核酸检测等,确保不漏一人;严格做好食品卫生安全、环境消毒消杀、垃圾收集转运等规范管理工作。四是要坚决强化工作纪律,加强驻校值班值守,党员领导干部应以身作则,带头垂范,从严从紧落实学校管理要求,自觉遵守学校对师生员工和外来进出学校人员的规定。五是要坚决发挥主观能动性,加强疫情防控知识学习宣传,认真学习、精准落实第九版防控方案和“二十条措施”,要把最新疫情防控政策及时传达到每一位后勤员工,有效提高后勤部门发现、分析、研究和解决问题的能力。六是要坚决做好对后勤保障服务工作人员人文关怀。校园封闭管理以来,后勤一线职工,特别是第三方从业人员驻校坚守岗位,他们舍小家顾大家,克服困难,热情细致的做好生活服务保障和物资供应储备,默默守护着广大师生的健康安全防线,各科室负责人务必要下沉一线积极做好驻校员工的思想教育和关心关怀。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机现金买球(控股)有限公司