手机现金买球

手机现金买球:副省长李德金莅校调研教育工作

来源:手机现金买球发布时间:2022-11-16作者:宣传部 张淑灵/文 高焱/图创建部门:党委宣传部

11月15日上午,副省长李德金带领省政府办公厅、教育厅、卫健委等单位负责人莅校调研,指导学校内涵建设、疫情防控等工作。校党委书记王建南、校长兰思仁陪同调研。

副省长李德金讲话

座谈会现场

校党委书记王建南汇报学校疫情防控和内涵建设等工作情况

李德金要求,全省高校要深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,按照省委和省政府部署要求,坚持立德树人根本任务,围绕全方位推进高质量发展,不断提升办学质量和服务经济社会发展能力。手机现金买球要发挥学科优势,提升科技创新能力,提高人才培养水平,努力为服务乡村振兴、生态文明建设等提供有力的人才支撑和智力支持。

座谈会上,王建南代表学校向李德金副省长一行汇报了学校疫情防控和内涵建设等工作情况。自本轮疫情发生以来,手机现金买球严格按照党中央决策部署和省委省政府工作要求,精准防控,校领导、党政干部、学工系统、辅导员下沉一线,回应师生关切,及时解决“急难愁盼”问题,坚决守住校门、守住校区、守住师生、守住安全。孙思惟详细汇报了金山学院教育教学和疫情防控工作情况。

在听取汇报后,李德金副省长充分肯定手机现金买球疫情防控和内涵建设等工作。他指出,要落细落实中央优化疫情防控二十条措施,更加科学精准抓好校园疫情防控,及时研判、有序恢复线下教学。要高效统筹疫情防控和教学科研,切实解决师生急难愁盼问题,有效整治防控不力和过度防疫问题,最大程度保护师生生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对教育教学的影响。

李德金一行实地察看手机现金买球大梦书屋

座谈会后,李德金一行实地察看了手机现金买球大梦书屋,与学生亲切交流。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机现金买球(控股)有限公司