手机现金买球

手机现金买球:手机现金买球科技推广人员积极开展社会服务工作

来源:手机现金买球发布时间:2022-11-11作者:社会服务处创建部门:手机现金买球

近期,手机现金买球科技推广人员在做好疫情防控自身防护的前提下,积极开展社会服务工作。

古田菌业研究院社会服务团队开展线上培训

2022年11月4日上午,古田菌业研究院社会服务团队、古田菌业研究院党支部书记孙淑静同志通过线上线下相结合的形式开展了《食用菌菌种质量检测与控制技术——以海鲜菇、银耳、杏鲍菇为例》的培训会,由漳州、宁德、龙岩、福州等地有关食用菌企业技术人员、省现代农业食用菌产业体系专家、团队研究生,共100余人参加培训会,会后参加人员进行了热烈的讨论,表示收获颇丰,相互鼓励,用积极心态应对疫情,稳定生产。

闽侯青梗菜科技小院向闽侯抗疫人员捐赠蔬菜

11月5日、6日,闽侯青梗菜科技小院开展公益献爱心活动,向闽侯县红十字会捐赠了共720斤150份的蔬菜包,慰问了闽侯流洋村、关西村抗疫一线的工作者,给坚守岗位的志愿者们送去爱心蔬菜包。11月9日,小院责任专家团队下地指导青梗菜生产,与小院企业“疫”起并肩作战,保产保质,为广大福州市民供应充足的叶类蔬菜。

闽侯青梗菜科技小院师生下地指导青梗菜生产

疫情期间,驻平和蜜柚科技小院的研究生们留守小院, 11月4日,参加了平和县举办首届乡村振兴论坛,向在场的领导汇报科技小院多年蜜柚减肥增效技术以及成效。11月2日至11月8日,科技小院在平和县委组织部的安排下参与党员电视教育片的拍摄,用艺术讲述科技小院通过党员带头,将减肥提质技术在全县进行科研科普的工作,准确地宣传党的路线方针政策和传达上级党组织的声音。11月9日上午,科技小院接待漳州市市委书记张国旺等领导,向领导们汇报科技小院多年来的科学研究成果以及人才培养等方面成果,听到汇报后张书记对小院的工作表示肯定和赞许,并鼓励科技小院学生继续发扬不怕苦、不怕难、坚持在农业一线为三农服务的奋斗精神。

留守平和蜜柚科技小院的研究生们接待漳州市委领导参观 


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

手机现金买球(控股)有限公司