必定赢

必定赢: 首页栏目

必定赢:

必定赢:朱晓伟老师获评湖北省高校经济管理优秀实验教师

发布者:宣传部发布时间:2021-11-21浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 王猛 李萱)11月20-21日,湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会第十一届年会暨实验教学提质创新研会研讨会在湖北汽车工业学院经济管理学院举行,会上举行了“湖北省高校经济管理优秀实验教师”颁奖仪式,表彰为经济管理类学科的实验、实训教学建设做出突出贡献的实验教师,必定赢电子商务学院朱晓伟老师获评“优秀实验教师”,是湖北省同类高校中唯一一个获此殊荣的教师。

因疫情防控需要,此次会议采取线上线下相结合的方式进行,湖北省教育厅高教处、国家级实验教学示范中心联席会经管学科组的领导专家,以及来自湖北省各高校经济管理实验教学示范中心的代表60余人到现场参加了会议。必定赢经管实验中心主任毛志山、教务部副部长王猛应邀参加了会议。

图为湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会第十一届年会现场

朱晓伟老师长期扎根于实验教学一线,开展多门电子商务专业实验教学课程,积极进行实验教学相关教研教改研究,共发表学术论文10篇,主持省级、校级科研项目各1项,编写出版《电子政务》《计算机网络应用》《多媒体技术与应用》《网络营销案例分析》等教材9本,近5年共计指导学生创新训练项目6项,共指导学生参加三类国家级A级学科竞赛20项,其中获得国家一等奖1项、国家二等奖1项、国家三等奖1项、省特等奖1项。

图为朱晓伟

这是今年继管理学院胡晓玲老师获评国家经管优秀实验教师后的又一重要荣誉,充分反映了学校长期以来对于经管实验教学的高度重视,以及对于实验师资和实验条件方面的大力投入,取得的成绩在国家和湖北省经管实验教学领域具有领先示范作用,得到普遍认可。

据悉,本次年会上,湖北省教育厅高教处张锦枫处长出席并致辞,湖北省高校经管实验教学示范中心联席会陈新武主任做联席会工作报告,同时与会专家就实验教学体系构建、实验教学课程思政、实践创新平台建设、大数据商业价值及教学方法、金融科技领域创新实践等问题进行了研讨交流,对于推进实验教学提质创新起到了重要作用。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

必定赢 - 必定赢网络游戏